Bodega Mas de la Basserola
DO CavaAgricultura ecológica y vendimia manual
Un mar de viñas rodea el Mas de la Basserola donde desde 1843 la familia Vives elabora cava con uvas procedentes de agricultura ecológica y vendimia manual. Descubre todos los procesos de la elaboración de un cava artesanal producido en una típica masía catalana en plena armonía con su entorno. ©Enoguia
40.000 9 ha
Visitas y enoturismo en bodega Mas de la Basserola
Concertar visita
Gratuita / 1h 30′
CA / ES
3 Cavas
1 mín – 20 máx
Visita viñas
Cavas de la bodega Mas de la Basserola
• Cava Brut
• Cava Brut Nature
• Cava Brut Nature Selecció
>> Visita también Caves Vidal i Ferré
>> Conoce la DO Cava
2 reseñas
Escribe una valoración Cancelar la respuesta
⚠️ Debido al COVID-19 los horarios pueden sufrir modificaciones
Mas de la Basserola, 60 43714 El Pla de Manlleu (Aiguamúrcia)
Cómo Llegar
Bombollas* Error en bombillas. ????????
Excepcional. Personas magníficas, que atienden muy bien a los visitantes. Y explican cómo fueron los vinos la conocer a y los cavas hasta el presente.
Se hace artesano ecológico en el sentido del trato a las uvas la viña la tierra y las personas.
Son fieles a unos antepasados que cuidaron la tierra por amor a la tierra y a sí mismos vecinos y compradores.
Elaboran un cava por calidad y no por hacer una producción sin sentido.
Son una familia entrañable y para qué los que prueban sus cavas y vinos disfruten de un buen producto, bombillas y recuerdo de tierras y familiares, que como escribió Safo son la tierra que amamos.