Mas de la Basserola

DO Cava
Agricultura ecológica y vendimia manual
Comparte →

  40.000
  9 ha

Un mar de viñas rodea el Mas de la Basserola donde desde 1843 la familia Vives elabora cava con uvas procedentes de agricultura ecológica y vendimia manual. Descubre todos los procesos de la elaboración de un cava artesanal producido en una típica masía catalana en plena armonía con su entorno. ©Enoguia

VISITAS – ENOTURISMO
  Concertar visita
  Gratuita / 1h 30′
  CA / ES
   3 Cavas
  1 mín – 20 máx
  Visita viñas

CAVES
• Cava Brut
• Cava Brut Nature
• Cava Brut Nature Selecció

>> Visita también Caves Vidal i Ferré
>> Conoce la DO Cava

Escribe una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mas de la Basserola, 60 43714 El Pla de Manlleu (Aiguamúrcia)
Cómo Llegar

¡Reserva ahora!





DO icon