Mas de la Basserola

DO Cava
Agricultura ecológica y vendimia manual
Comparte →

  40.000
  9 ha

Un mar de viñas rodea el Mas de la Basserola donde desde 1843 la familia Vives elabora cava con uvas procedentes de agricultura ecológica y vendimia manual. Descubre todos los procesos de la elaboración de un cava artesanal producido en una típica masía catalana en plena armonía con su entorno. ©Enoguia

VISITAS – ENOTURISMO
  Concertar visita
  Gratuita / 1h 30′
  CA / ES
   3 Cavas
  1 mín – 20 máx
  Visita viñas

CAVES
• Cava Brut
• Cava Brut Nature
• Cava Brut Nature Selecció

>> Visita también Caves Vidal i Ferré
>> Conoce la DO Cava

2 reseñas

  1. Bombollas* Error en bombillas. 😀😀

  2. Excepcional. Personas magníficas, que atienden muy bien a los visitantes. Y explican cómo fueron los vinos la conocer a y los cavas hasta el presente.
    Se hace artesano ecológico en el sentido del trato a las uvas la viña la tierra y las personas.
    Son fieles a unos antepasados que cuidaron la tierra por amor a la tierra y a sí mismos vecinos y compradores.
    Elaboran un cava por calidad y no por hacer una producción sin sentido.
    Son una familia entrañable y para qué los que prueban sus cavas y vinos disfruten de un buen producto, bombillas y recuerdo de tierras y familiares, que como escribió Safo son la tierra que amamos.

Escribe una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

⚠️ Debido al COVID-19 los horarios pueden sufrir modificaciones
Mas de la Basserola, 60 43714 El Pla de Manlleu (Aiguamúrcia)
Cómo Llegar

¡Reserva sin comisiones!

DO icon